Das bereits vor über fünfzig Jahren errichtete Hotel sticht durch seine extrem gute Lage unmittelbar am Meer hervor. Es wird von vielen fleißigen Mitarbeiter*innen ständig gepflegt und "in Schuss" gehalten, so dass es nicht verfällt. Hervorzuheben ist weiter die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das eine familiäre Atmosphäre schafft. Die frische Zubereitung der Speisen (Eier, Fleisch und Fisch) durch das Küchenpersonal ist ebenso selbstverständlich, wie das Erteilen von Auskünften rund um den Urlaubsort durch das Personal der Rezeption. Hierher kommt man gerne wieder, vorzugsweise im Mai/Juni, wenn die Sonne noch nicht so heiß, aber der Wind auch nicht mehr so kühl ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere hervorragende Lage direkt am Meer sowie die stetige Pflege durch unser Team so sehr schätzen. Es freut uns auch besonders, dass Sie die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre unseres Personals sowie die Frische der Küche und die Unterstützung an der Rezeption hervorheben, die Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, besonders in den angenehmen Monaten Mai und Juni. Sie sind jederzeit herzlich willkommen!