Hotel mit Aussicht! (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel mit Aussicht!

as Hotel war außergewöhnlich! Top Lage, könnte nicht besser sein. Es ist erst 8 Monate alt. Absolute Ruhe, traumhafte Aussicht, jedes Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr sehr sauber und wunderschön angelegt. Es fehlt an nichts. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Alles mit den Naturmaterialien vor Ort gebaut, wunderschön. Service war top, Essen war abwechslungsreich, national und international, es blieben keine Wünsche offen. Getränkepreise waren human und Auswahl war gut. Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und das merkte man auch, im Positiven Sinne. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hotel mit Aussicht!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel so positiv war. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie die Ruhe, den atemberaubenden Meerblick und die Schönheit unseres Resorts genossen haben. Wir arbeiten sehr hart daran, eine Umgebung zu schaffen, die Ruhe ausstrahlt und voller durchdachter Details ist. Zu wissen, dass Sie dies bemerkt und geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Nachhaltigkeit ist für uns ein zentraler Wert, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gleichzeitig die Umwelt respektieren, und Ihr Kommentar ist eine große Motivation, dieses Engagement fortzusetzen. Wir freuen uns, dass das Essen, sowohl national als auch international, Ihren Geschmack getroffen hat und dass die Auswahl und die Preise der Getränke fair und angenehm waren. Und natürlich, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben, denn das ist die Erfahrung, die wir immer anstreben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage