Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeRundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!

Tolles Hotel in 2. Reihe zum Strand mit einer großen Poolanlage und wirklich äußerst nettem und aufmerksamem Personal. Die Lage des Hotels in der Nähe von Rhodos Stadt war für uns perfekt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Balkon mit Meerblick. Das Bett war wirklich sehr hart, was uns allerdings nicht sonderlich störte und wir konnten daher super schlafen. Das Zimmer war mit allem notwendigen (Sofa, Tisch, 2 Stühle, Schreibtisch, Kühlschrank etc.) ausgestattet. Lediglich im Bad fehlte uns eine Toilettenbürste.

• Ein wirklich sehr vielfältiges Frühstücksbuffet von 7:00 - 10:00 Uhr lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant am Pool hat uns so sehr gefallen, dass wir nur dort waren und die anderen beiden nicht mehr ausprobiert haben. Das Personal dort war herausragend, das Preis-Leistunges-Verhältnis und die Qualität der Speisen top!

• Das gesamte Personal egal ob Barkeeper, Restaurantchef, Service- oder Putzkraft alle war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. In der Nähe gibt viele Restaurants und einige kleinere Supermärkte. Zu Fuß ist man über einen Weg direkt am Meer entlang in 45 min in Rhodos Stadt. Mit dem Bus dauert es 10 Minuten.

• Gut

Schöne große verwinkelte Poolanlage mit eigener Poolbar. Ein paar mal in der Woche wurde Aquafitness angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Dear Julia, A warm hello from all of us here at Dionysos Hotel and thank you for the time you took to write us a review here on Holiday Check. Your holiday was indeed a great way to discover the treasures of our little paradise. It was a pleasure to have you and we are delighted that we were able to make your stay wonderful. Thank you again, we look forward to welcoming you back soon! Best regards, Dona Giourga Guest Relations Dionysos Hotel