Wir waren nun bereits zum 9. Mal im Iberostar Selection Andalucía Playa – und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Was dieses Hotel so besonders macht, ist nicht nur die traumhafte Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand und die gepflegte Anlage, sondern vor allem das herausragende Personal. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird mit einem Lächeln begrüßt, fühlt sich sofort willkommen, und viele vertraute Gesichter zeigen, wie konstant die Qualität hier über Jahre gehalten wird. Besondere Wünsche werden gerne erfüllt, oft sogar, bevor man sie ausspricht. Der Umgang mit den Gästen ist persönlich, respektvoll und professionell – ein echtes Alleinstellungsmerkmal. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr sauber, stilvoll eingerichtet und bieten hohen Komfort. Das kulinarische Angebot überzeugt durch frische, abwechslungsreiche Speisen, darunter viele regionale Spezialitäten. Auch für Vegetarier und Gäste mit besonderen Ernährungswünschen ist gut gesorgt. Die Poolanlage, das Spa und die direkte Nähe zum Meer sorgen für perfekte Erholung. Es gibt einige Angebote zur Freizeitgestaltung – nicht übermäßig viele, aber völlig ausreichend für ein entspanntes Urlaubsgefühl. Fazit: Nach neun Aufenthalten können wir mit voller Überzeugung sagen – das Iberostar Andalucía Playa ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Dank des herzlichen und engagierten Teams fühlen wir uns hier stets willkommen und bestens betreut. Wir kommen ganz sicher wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus und Martina |
Sehr geehrter Markus und sehr geehrte Martina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa