Eine große Hotel Anlage mit drei Hotels Aqua Park, Aqua Blu und aqua Vista. Man kann alle Restaurants und Pools etc. Verwenden. Nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wasser wird täglich ins Zimmer bereitgestellt. Saft und andere Getränke muss man sich beim einem der vielen Bars oder Restaurants abholen. Aufgrund der vorhandenen vielen Rutschen für Kinder und Kleikinder ist das Hotel perfekt für Familien mit Kindern. Animation und Abendprogramm sind abwechslungsreich und bieten jedem Geschmack was an
Familienzi. Bieten genug Platz. Bad ist geräumig. Allerdings merkt man, dass die Möbel schon in die Jahre gekommen.
Tolles Service. Mit freiwilligem Trinkgeld bekommt man noch besseren Service
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rami |
Lieber Herr Rami, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort