Das Hotel hält was es verspricht! Kommen sehr gerne wieder. Absolut begeistert.
Die Zimmer sind wirklich atemberaubend. Wunderschön groß, immer sauber gewesen und sehr modern ausgestattet.
Essen ist sehr abwechslungsreich. Die à la Carte Restaurants können wir wärmstens weiterempfehlen. Alles super lecker und viel Auswahl die immer täglich variiert.
Servicepersonal wirklich überdurchschnittlich. Man merkt hier werden nur erfahrene Leute beschäftigt. Überaus freundlich, zuvorkommend und blitzschnell. Waren wirklich begeistert!
Hotel liegt etwas außerhalb des Geschehens, was jedoch nicht stört wenn man nur im Hotel bleiben möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Amélie |
Liebe Amélie, wir möchten Ihnen danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback zu teilen. Seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob informiert werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren, insbesondere von Ihrem Zimmer und dem Essen. Es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter Sie mit ihrem freundlichen Service zufriedenstellen konnten. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Es ist eine tolle Nachricht, dass Sie planen, uns wiederholt zu besuchen. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,