Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Zu empfehlen

Gut

Angenehmes Klima im Haus. Die Organisation hat gut geklappt. Leider waren wir nur zwei Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind schlicht und Praktisch eingerichtet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir haben nur gefrühstückt. Es gab eine große Auswahl und es blieb kein Wunsch offen!

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Die meisten Angestellten waren freundlich. Eine kaputte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht.

• Schneller Zugang zum Strand und auch zum nahe gelegenen Park. Ausflugsziele sind von dort gut zu erreichen. Auto ist empfohlen

War eine Rundreise, wir hatten ein eigenes Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Ausstattung des Zimmers sowie dem schönen Strand und Garten zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Aussicht Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für zukünftige Aufenthalte geben wir gerne unser Bestes, Ihnen ein Zimmer mit einer angenehmeren Lage zur Verfügung zu stellen. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich gerne direkt bei der Buchung an. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ali YAY Leiter der Gästebetreuung