Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025Schöner Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen im Service

Im grossen und ganzen ein entspannender Traum Urlaub 😀. Danke noch mal an das Hotelteam

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war toll , vor allem das Bad . Man konnte sich sehr gut ausbreiten . Die Zimmer sind renoviert jedoch auf Landesüblichen Standard. Diverse Abzüge bei der Verarbeitung aber der Fokus sollte nicht am Zimmer liegen bei so einem Urlaub.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorab , kein Massenbuffet aber dafür ein kleines feines mit immer etwas aus der Region und etwas internationalen . Und sehr gut zubereitet mit frischem guten Geschmack.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Was soll man sagen bei den Kellnern gäbe es Nachholbedarf. Ganz besonders hervorheben möchten wir aber Anna ,die sich immer um alle Gäste sehr angenommen hat und immer ein offenes Ohr mit guten Tipps hatte. Beim Standrestaurant den besten Kabarettist Jerome der sehr zuvorkommend und vorausschauend die Tische im Griff hatte. Und ein einheimischer Animateur der Wasseball machte aber wir uns den Namen nicht merkten . Er ist sehr freundlich egal ob zu den Kids oder zu Erwachsenen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Top! Wobei ein Dritter Akivitypool nicht schlecht wäre . Etwas Musik hat den Tag über gefehlt am Pool. Da wär noch Platz in der rechten Seite der Anlage .

Strand

• Sport, Yoga, Fitness

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Crystals Beach Resort Belle Mare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren positiven Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management