Das Hotel ist in einem guten und sehr gepflegten Zustand, nur würde ich es nicht mehr mit Halbpension buchen. Nur noch mit Frühstück!!!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit Poolblick, es war sehr, sehr sauber und das Bad war relativ groß und hatte ein Fenster zum öffnen☺👍. Die Matratzen waren sehr gut und die Bettwäsche tadellos sauber.
Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl, auch täglich viel frisches Obst, sogar Sekt gab's jeden Tag. Beim Abendessen waren die Vorspeisen, Salatbuffet und die Nachspeisen Top👍. Das Büffet mit den warmen Gerichten war nicht's besonderes ganz ehrlich gesagt, sehr enttäuschend, ich war jetzt 20 x in Spanien noch nie war das Abendessen so untypisch. Ich würde das Hotel nur noch mit Frühstück buchen und abends lieber zum Essen gehen!
Die gesamten Mitarbeiter sowohl auf der Etage. am Empfang und im Service waren unwahrscheinlich hilfsbereit und sehr freundlich. Hat mir sehr gut gefallen.☺
Das Hotel hatte eine sehr ruhige Lage, nur 5 min vom Strand und Bahnhof entfernt, Top alles gut zu erreichen.☺👍
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Günter |