Schlechtestes Hotel, in welchem ich jemals war Innenpool angeblich jeden Tag 1 Grad wärmer > Bullshit > auch am Ende gleiche Temperatur, wenn man ältere Bewertungen durchliest sieht man, dass immer das gleiche erzählt wird Für alles extra zahlen Durch mangelnde Hygiene beim Essen ca. die Hälfte der Leute krank ausgefallen, sowas geht überhaupt nicht, Geld für All In gab es nicht zurück NIE wieder !!! > definitiv keine 5 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Kaffeemaschine funktioniert nicht, kein Wasserkocher vorhanden, viele kaputte Stellen in den verschiedenen Räumen und eingerosteter "Dreck", wir frieren jeden Tag, nur eine dünne Decke vorhanden und Heizung funktioniert nicht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
VORSICHT vor diesem Essen, ca. die Hälfte unserer Gruppe (RSD-Reisen) war ausgefallen, angeblich grassiert ein Virus (Norovirus) auf Rhodos, so wird es versucht zu verkaufen, dabei stimmt dieses nicht, mangelnde Hygiene, Raupen beim Salat, nicht richtig gekocht, ..., die Menschen sind vom Essen krank geworden, ich lag nach dem Frühstück 2 Tage flach und musste mich oft übergeben, meine Freundin einen Tag zuvor sogar 3 Tage, die letzten 3 Tage haben wir uns selbst verpflegt, obwohl wir All In gebucht haben, sowas ging überhaupt nicht. Dadurch, dass wir nicht mehr Essen waren, ging es uns nach und nach besser.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
unfreundlichstes Personal, welches ich jemals erlebt habe Chef des Restaurants spricht arrogant und von oben herab mit den Gästen, Probleme werden überhaupt nicht ernst genommen, sondern belächelt, ich wurde sogar des Restaurants verwiesen, da ich mich über den Chef beschweren wollte und ich ihn nach seinem Namen gefragt hatte und das, obwohl ich All In gebucht habe Mann an der Rezeption mit Glatze ebenfalls extrem unfreundlich Und viele weitere unfreundliche Mitarbeiter
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Prasonisi / Castle Monolithes / ...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Fitnessstudio 5 € pro Tag / Sauna und Wellness ebenfalls Extrakosten / All In 288 € pro Person, dabei nur 3 Tage genutzt, da durch Erkrankung aufgrund des Essens (mangelnde Hygiene) Selbstverpflegung angesagt war Nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun !
Vorname: | David |