Afrim (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • SonstigeEiner der Besten Hotels in die Türkei.

Erstklassiges Hotel von den ich dachte dass es die nur in Dubai oder Hollywood gibt ,aber nein nach einer Woche Urlaub sind wir überzeugt dass man nirgendwo mehr bekommen kann . Wir sind der maßen zufrieden mit den Aufenthalt das wir nach Möglichkeit immer wieder kommen. Danke an alle die uns betreut haben vor allem an Frau Çelebi und Herrn Bilinmayen, wir haben nicht die kleinste Unannehmlichkeit in der Anlage erlebt. Nach unserem Aufenthalt in Lujo sind wir noch für 3 Tage nach Rixos Bodrum gereist unserer Erfahrung dort wie in 3 Sterne Hotel. Vielen Dank nochmals für diesen Bezaubernden Aufenthalt 🙂

• Ausreichend groß, sauber und mit tollen Ausblick.

• A la Carta auf den höchsten Niveau.

• Mehr geht nicht,sind wirklich alle bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Sehr schön.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Afrim

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für diese freundliche Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Lujo Hotel Bodrum. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende genossen haben. Ihre freundlichen Worte für unsere Teammitglieder werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub voller Kunst und Freude erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Lujo Management

Offizielle Hotel Homepage