Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandStilvolles Hotel ohne großes Brimborium

Gut

Wenn Rhodos, dann hier. Wir lieben das Afandou Bay Resort. Die Ruhe, Gelassenheit, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen der Anlage, kein Kinderclub, keine Mitmachaction, die großen, schönen Zimmer und nochmal die Ruhe 😊Klar braucht man definitiv ein Auto sonst ist man hier absolut abgehängt aber uns gefällt es genau so! Seit 2018 kommen wir supergern hier her. Wurden noch nie enttäuscht. Ein tolles Hotel für alle die es stilvoll mögen aber dennoch kein riesiges Brimborium um alles erwarten.

• Da wir 2 Kinder dabei haben buchen wir immer eine Suite. 45qm sind sehr großzügig. Zwei schöne Räume. Ein großes Bad. Die Betten sind bequem und jeder Raum hat einen eigenen schönen Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Abendessen mit vorallem tollen Salaten. Es wird Wert darauf gelegt tatsächlich landestypische, griechische Kost anzubieten. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Es könnte mehr Cerealien und Heissgetränke geben.

• Alle Mitarbeiter, wirklich alle sind superlieb, engagiert und professionell. Selbst im diesem Jahr im Oktober, 2 Wochen vor Ende der Saison sind alle noch absolut freundlich, höflich, hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage am Ortsrand von Afandou. Ein Mietwagen, am besten schon ab Flughafen gehört hier unbedingt dazu, sonst ist man abgehängt. Dafür hat man allerdings fantastisch seine Ruhe. Herrlich!

• Gut

Nun ja direkte Strandlage und 2 Pools. Uns reicht das, da wir zumeist auf der Insel unterwegs sind und an unseren Lieblingsstränden baden. Wer Bespaßung, Mitmachaction und Kinderclub braucht ist hier verkehrt. Man bekommt herrliche Ruhe :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)