Vera (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

Gut

Wir haben im Hotel zwei Wochen verbracht. So, wie viele Vorredner geschrieben haben, hat das Hotel wirklich eine schöne Lage. Ohne diesen Aussicht auf schöne Bucht Sant Miquel, würde man das Hotel viel schlechter bewerten. Es sind immer viele Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung ist. Bei unserem Aufenthalt war an der Pool im Damen Toilette nur am ersten Tag Seife im Spender vorhanden. Es wurde dann nie wieder aufgefüllt. In der Corona Zeiten absolutes No Go. Man sollte auch wissen, dass im Zimmer keinerlei von dem Duschgel, Shampoo und sogar Seife da ist. Nicht mal für den ersten Tag. Im Restaurant steht nur ein Salz- und Pfefferstreuer für die ganze Anlage. Es ist täglich dann vorgekommen, dass man sich was zum Essen geholt hat, probiert das Essen, stellt fest, dass nicht gesalzen wurde und müsste wieder mit dem Teller nach vorne gehen um in die Schlange zum Salzen hinzustellen. Die Funktion des Bademeisters hat man mit großen Willen nicht verstanden. Eigentlich sollte der Pool um 10:00 aufmachen. Der Bademeister kam aber kurz nach 10:00 und hat erstmal langsam die Liegen hinzustellen. Schade, dass er von seinem Handy so oft abgelenkt wurde, sodass öfter die Schirme vergessen wurden. Einmal kam er gar nicht. Tagsüber war er oft nicht mehr aufzufinden oder wirkte sehr Teilnahmslos. Eigentlich steht auf dem Hotelzettel, dass er Handtuchwechsel macht, man soll ihm halt nur finden … Ansonsten war der Rest des Hotelpersonals sehr, sehr freundlich und haben sich äußerst viel Mühe gemacht. Der Zustand des Hauses ist aber seit längerem ziemlich abgerockt. Der Zustand des Zimmers war echt gar nicht gut. In Asien hatten wir bei 3* Hotels besseres erlebt. Wir hatten ein Priority Zimmer 534 gehabt und trotzdem könnte man Max. 2* vergeben. Unterschiedliche Höhe der Matratzen, kein Kühlschrank, im Bad hat es aus dem Badewanne extrem nach Abflusswasser gerochen. Dafür wurden aber die Zimmer sehr gut geputzt und der Balkon und der Aussicht ist fabelhaft. Wir selber würden das Hotel nicht mehr aufsuchen. Zu ein mal Ibiza „ausprobieren“ und für den Preis war es für uns akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(25)