Wir waren zwei Wochen auf Mallorca, eine Woche im Hotel Garden Playa und eine Woche im Ibersostar. Preislich identisch, war das Preis-Leistungs-Verhältnis hier sehr viel besser. Die Zimmer waren top, die Anlage sehr gepflegt und die Gastronomie besser als gedacht. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein Premium Familienzimmer mit Garten. Diese Zimmer sind erst kürzlich renoviert und daher in einem sehr guten Zustand.
Das gastronomische Angebot, welches hier teilweise bemängelt wurde, hat uns überzeugt. Aber das ist Geschmacksache. Die Auswahl und die Qualität der Speisen fanden wir Sekt gut. Der Service war ebenfalls sehr gut.
Es gab auffallend viel Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.
Die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr zu empfehlen für Kinder, es geht sehr flach in das Meer hinein. Supermarkt ist sehr nah am Hotel verfügbar.
Die Poolanlagen sind groß, es gibt lautere und ruhigere Pools. Die Liegen stehen sehr eng. Das Abendprogramm war von wechselnder Qualität. Die Animation über den Tag hinweg nicht zu aufdringlich. Angebote für Kinder waren im Hotel Playa Garden (erste Urlaubswoche) deutlich besser.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Ludwig, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park