Franziska-Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel, freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, sauber und gutes Frühstück.Gut geiegnet, um Tagesausflüge von dort zu starten oder aber auch den Tag im Hotel zb. am Pool zu verbringen.

• Sehr sauber und aufgeräumt. Genug Platz um Klamotten etc zu verstauen. Es gab auch einen Fernseher (auch wenn wir den nicht genutzt haben) und einen Wasserkocher. Vom Balkon aus hatte man Blick aufs Meer auch wenn tlw Hotels im Weg stehen. Das Hotel ist außerdem dicht an einer Hauptstraße, mich hat es zwar nicht gestört aber natürlich hört man Straßengeräusche. WLAN war kostenlos und Empfang sowie Gescheindigkeit überraschend gut. Parplätze für einen Mietwagen stehen auch genügend kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück inklusive aber das hat gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl: Brötchen, Toast, Aufschnitt, Eier in allen Formen, Croissant, weiteres süßes Gebäck, Baked Beans, Bratkartoffeln, Obst und Gemüse, Porridge usw.... Tlw haben die Sache auch von Tag zu Tag gewechselt. Der Großteil blieb aber gleich. Kaffe, Kakao, Tee, Saft und Wasser gab es auch dazu. In den Restaurants vom Hotel waren wir nicht. Wir haben uns nur Mittags mal was beim Souvlaki Grill geholt. War recht günstig und auch sehr lecker.

• Das Personal war sehr nett. Man wurde Morgens beim Frühstück immer freundlich begrüßt und bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Es gibt auch im Keller einen Bereich mit abschließbaren Spinden für Koffer (kostet 2€) und auch Duschen und Toiletten, falls man früh ankommt oder erst spät abreist.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca zwanzig Minuten zum Hotel (3,50€), es gibt auch eine Bushaltestelle nur paar Minuten zu Fuß entfernt. Bis Rhodos-Stadt (3 2,50€) sind es ca 10-15 min. Der Strand ist direkt gegenüber hinter der Hauptstraße. Es war vor allem Abends recht windig, aber trotzdem hätte man dort sehr gut schwimmen gehen können. Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden (zum Mieten). Kleinere Supermärkte und einige Tavernen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Größere Supermärkte (wo es dann auch etwas günstiger ist) eher nur Richtung Flughafen. Ansonsten ist nicht viel los in dem Ort, außer, dass dort recht viele Hotels sind. Man kann aber nach ca. 45 min zu Fuß die Akropolis von Rhodos erreichen oder nach ca. 30 min den Rodini Park, beides sehr zu empfehlen. Das Wetter im Oktober ist übrigens überraschend gut. Wir hatten meistens Temperaturrn zwischen 25 und 30 Grad und nur am vorletzten Tag Abends Regen.

Kann ich nicht all zu viel zu berichten, da wir meistens den ganzen Tag unterwegs waren, um uns die schöne Insel anzuschauen. Der Pool ist riesig und lädt zum Schwimmen ein, ansonsten war abends noch häufig ein Programm mit viel Musim und auch Karaoke. Davon habe ich aber nur am Rande etwas mitbekommen.doe Leute schienen aber Spaß dran zu haben.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde