Jürgen
Verreist als Paar • März 2025Hurra! Palm Royal lebt!

Hurra! Dieses Hotel lebt! Wir sind schon zum dritten Mal in Palm Royal und wieder haben den Aufenthalt genossen. Wir beobachteten dort jedesmal die Verbesserungen, die zum Erhaltung des besten Standards beitragen. Diesmal war das Errichtung eines schönen Aussengrills. Gepaart mit der Schönheit der Anlage mit gepflegten, farbenfrohen Garten und der gastfreundlichen Personal ermöglicht uns eine schöne Atmosphäre.

Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , das gesamte Palm Royale Team bedankt sich von Herzen, dass Sie sich erneut dazu entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Mit grosser Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und es macht uns stolz, dass Sie einen weiteren traumhaft schönen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Es ist immer toll zu sehen, dass unsere so geschätzen Repeater Gäste immer wieder aufs Neue von unserem Team und Hotel begeistert sind. An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne für Ihre Loyalität gegenüber unserem Hotel bedanken, wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist toll zu sehen, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und wir teilen Ihre freundlichen und motivierenden Worte natürlich sehr gerne mit allen Kollegen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Hotel, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage