- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Aus dem Waschbecken-Wasserhahn lief nur warmes Wasser, wenn man die Dusche anstellte.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Aufgrund des hohen Anteils britischer Gäste war auch die Lautstärke und das Benehmen entsprehend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war bemüht zu helfen
Die Anfahrt zum Hotel dauerte über eine Stunde, sodaß wir schon die Abendessenszeit überschritten hatten. Das Essen wurde allerdings noch gewährt. Ausflugsziele gab es einige. Wurden aber von uns (außer Papagayo-Strand) nicht genutzt.
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lutz |
Alter: | 71+ |
Sehr Geerhter Lutz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Mirador Papagayo zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer, die Umgebung des Hotels und die spektakuläre Aussicht, die wir von hier aus haben, gefallen haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über das Personal und die Reinigung danken. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir haben Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und wir schätzen die Kommentare unserer Gäste, wie wir unseren Service verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen die Veränderungen zeigen können, die wir vornehmen, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Mirador Papagayo by LIVVO