Es war mittlerweile unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der Letzte für dieses Jahr. Man wird so herzlich begrüßt, dass man sich von Anfang an zu Hause fühlt. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Dune Superior Swim-Up-Zimmer welches wir auch schon bei unseren letzten Urlauben hatten. Das Zimmer ist sehr und hat ein sehr bequemes Bett. Im Zimmer fehlt es einem an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur zum Frühstück im Hauptrestaurant. Die Auswahl hier ist wirklich riesig. Abends waren wir in den Spezialitäten Restaurants. Das Essen hier ist wirklich hervorragend. Wir waren in diesem Urlaub auch das erste mal beim Chinesen. Dies ist ein aufpreispflichtiges Restaurant. Der Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall. Der Geschmack und die Qualität waren sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind immer wieder erstaunt, wie gut die Deutschkenntnisse des Personals sind. Das Personal ist egal in welchem Bereich immer freundlich und hilfsbereit. Als Stammgäste war eine Getränkebestellung nicht notwendig, da man wusste was wir möchten. Ein herzliches Dankeschön an Karina von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Ein Dankeschön natürlich auch an Hakim, der sich wieder hervorragend um uns gekümmert hat. Danke nochmal an Karina und Hakim für die Organisation zum Geburtstag meines Mannes.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung sowie das gesamte Team geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team