Burcin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • StrandNicht zufrieden gewesen

Eher schlecht

Wir waren nicht enttäuscht aber auch nicht zufrieden. Die Lage des Hotels war nicht besonders gut. Viel zu weit entfernt vom Zentrum. Das Frühstück war sehr schlecht. Die Hotelzimmern waren okay, allerdings sehr hellörig. Wir haben teilweise alles mitbekommen was im Gang geschehen ist. Viel Gerede und Geräusche. Um 5 uhr morgens hat ein Generator auf dem Dach sehr laute Geräusche von sich gegeben, so dass auch hier der Schlaf immer wieder unterbrochen wurde. In der letzten Nacht hatten wir eine riesen Kakerlake in unserem Zimmer. Das Meer befindet sich direkt vor dem Hotel uns ist wunderschön. Allerdings muss hier auch ein Punkt abgezogen werden. Es wurde mitten im Hochsaison ein Steg auf dem Meer gebaut. Es war sehr laut und viele Arbeiter waren vor Ort. Man konnte sich durch die Lautstärke nicht entspannen.

• Alles war vorhanden, was benötigt wurde. Wir hatten ein riesen Balkon. Den Mussten wir allerdings (mit Meerblick) mit unserem nachbarn teilen. Heiß wenn man nicht die Gardinen geschlossen hat, hätte der Nachbar wenn es sich auf dem Balkon befindet reinschauen können. Das Badezimmer ist klein und roch nach ein paar Tagen sehr muffig.

• Schlecht
  • Frühstück war wirklich sehr schlecht. Kaffee genau so.

• Nettes Personal. Wenn ein Taxi benötigt wurde haben die sofort ein Taxi gerufen. Man sollte immer über das Hotel ein Taxi bestellen, da man sonst viel mehr bezahlt (Touristenpreise)

• Schlecht
  • Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Allerdings muss man ein Auto haben falls man nur Frühstück gebucht hat und jeden Abend in die Stadt fahren muss, um etwas zu essen.

• Schlecht

Man hätte sich massieren können. Allerdings viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Burcin

Thank you so much for taking the time to share your experience with us via this website. We appreciate your feedback because it helps us to improve our service, especially in the room. It is a pleasure to serve you and we hope to see you again, warm greetings!