Génesis Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub

Mein Urlaub begann zunächst nicht auf die beste Weise. Wir hatten. Problem im ersten zimmer. Wir haben viele Menschen getroffen. Das hat uns geholfen. Elie unser Concierge, Brenda, das Reinigungsmädchen und viele weitere Menschen, haben unseren Urlaub außergewöhnlich gemacht. Wir werden bald zurückkehren

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Génesis Ekaterina

Liebe Génesis Ekaterina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, zu hören, dass trotz des anfänglichen Problems mit Ihrem Zimmer, Ihr Aufenthalt durch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams, wie z. B. von Elie, Brenda und vielen anderen, zu einem außergewöhnlichen Erlebnis wurde. Sie werden sich sicherlich über Ihre lobenden Worte freuen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Beginn reibungslos verlief und möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns umso mehr, dass Sie dennoch die Gastfreundschaft und den Service unseres Teams genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihre nächste Erfahrung bei uns noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group