Wir waren jetzt das 12 oder 13 mal hier, wie immer alles ok. Pepe und Leo sind schon lange unsere Freunde, Erkennungsmarke VfB, kennen uns.😉 Aber alle sind super freundlich.
Na ja, eine Kakerlake leider Abends kaputt gemacht. Ansonsten ok.
Waren Abends immer in der Stadt, aber nachmittags Top für unsere Kinder.
Gut.
Top
Pool ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Alcudia Garden Aparthotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum 12. oder 13. Mal bei uns waren und sich wieder wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Pepe und Leo Ihre Freunde geworden sind und dass Sie stets freundlich empfangen werden! Es ist schön zu wissen, dass unsere Mittagsangebote besonders gut bei Ihren Kindern angekommen sind, auch wenn Sie abends die Stadt genossen haben. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zum Pool und zur Lage des Hotels – es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt wieder als angenehm empfunden haben. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Situation in Ihrem Zimmer sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Reinigungs- und Präventionsmaßnahmen weiterhin beachtet werden, um solche Vorfälle zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Treue, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.