Marcus (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • WinterImmer wieder gerne

Sehr ordentliches und Solides Hotel! Überaus höfliches und hilfsbereites Personal. Großer Parkplatz und eine Tiefgarage sind vorhanden!

• Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden ist was dabei. Die Eierstation um sein Rührei oder Spiegelei selber braten zu können ist das Highlite bei meinen Mädels! :-)

• Rezeption super freundlich, hilft bei allen Problemen und Fragen.

• Gut
  • Klar nach Sölden ist es noch ein Stück, aber dafür ist auch der Preis unschlagbar!

• Sport

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Hotel und dem Service so zufrieden warst. Es ist schön, dass ihr die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt habt. Die Eierstation ist tatsächlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass sie bei deinen Mädels so gut ankam! Wir wissen, dass die Anfahrt nach Sölden etwas länger ist, aber es freut uns, dass ihr den Preis als unschlagbar empfunden habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Christian und alle Explorer Buddys