Patricia (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Urlaub

Sehr schönes, kleines, ruhiges, adult only Hotel mit perfekter Lage welches auch für gehbehinderte Personen, zum Beispiel mit Rollstuhl oder Gehhilfen, geeignet ist (Rampen, Lifte, auf Anfrage bekam meine Mutter auch einen Duschhocker zur Verfügung)

• Saubere, geräumige Suiten mit Meerblick und Balkon Minibar wird regelmäßig aufgefüllt

• Buffet oder á la carte (bei á la carte Reservierung notwendig) Am Abend mit Live Musik

• Sehr freundliches und herzliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Vielen lieben Dank an Alle!

• Wenige Meter bis zum Strand mit kleiner Bucht Strand gemischt mit Sand und Felsen, dafür aber mit Steg ins Wasser Lage ist etwas außerhalb von Paphos (ca. 5 bis 10 Minuten mit dem Taxi/Bus oder ca. 30 Minuten über die sehr schöne Strandpromenade) Großer Garten/große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen mit genügend Platz für jeden

Fitnessraum, (Tisch-) Tennis, Wellness/Spa, Aquagymnastik, Innen- und Außenpool

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager