Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEinmal Paloma Pasha/ immer Paloma Pasha

Wunderschönes Hotel in bester Lage 1 A Sercice Tolles Personal Familienfreundlich Die Dachterrasse sucht ihresgleichen

• Wunderschöne Zimmer Tägliche Befüllung der Minibar Sehr sauber Gute Betten

• Das Essen im Wabi Sabi und die Atmosphäre dort haben uns am besten gefallen Im Quentine Restaurant direkt am Meer ist eine wundervolle Stimmung und man wird verwöhnt ob mittags beim Snack oder abends beim a la carte Essen Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen Abends beim Buffet wird bis zum Schluss alles nachgelegt Der Rotwein ist köstlich Das Getränke Angebot ist sehr vielfältig und beste Qualität

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal Nuri im Hauptrestaurant, Gökhan auf der Dachterrasse, Furkhan im Wabi Sabi , Hamza im Snack Restaurant und Memmine von der Stegbar haben uns sehr verwöhnt

• Aktivitäten
  • Gut

Die Pool Anlage ist traumhaft schön Kinderpool Rutschen Die Shows im Amphitheater sind eine schöne Abwechslung in toller Kulisse Musik und Tanz

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre positiven Worte über die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Personal, insbesondere Nuri, Gökhan, Furkan, Hamza und Memnune, sind sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage