Bertram (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr unerfahrenes Personal und Management

Eher schlecht

4 Sterne Anlage (trotz Eröffnung noch Bauarbeiten, Potential ist da) - ABER 1 Sterne Sevice. Viel zu frühe Eröffnung, wenn auch 5 Monate nach Plan. Das Personal hat teilweise weniger Service Erfahrung als ein Azubi in der zweiten Woche. Freundlich sind sie, bemüht auch. Aber für einen 5 Sterne Luxus Urlaub völlig ungeeignet. Wir werden es nicht vergessen. Im negativen. Und dafür noch der Preis, völlig ungerechtfertigt. Kritik wird nicht ernst genommen, wir wurden beschwichtigt und sogar ein paar mal angelogen. Wir raten sehr davon ab!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Karge Auswahl, Geschmack sehr mittelmäßig. Service unerfahren

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Gym reicht für 3 Personen. Spa hat nur 10 liegen, eine Mini Sauna und Dampfbad. Für 100 Zimmer Hotel ist das viel zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bertram

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unter neuer Leitung erhebliche Verbesserungen in unserem kulinarischen Angebot und der allgemeinen Gästebetreuung für die kommende Saison 2025 vorgenommen haben. Wir haben unsere Essensoptionen erweitertund glauben, dass wir gastronomisch jede Erwartun übertreffen werden. Sehen Sie sich dazu bitte auch unsere neue, erweiterte Website an. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie im Sommer 2025 wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zelia Resort Team