Das Jardines de Nivaria ist die einzige Anlaufstelle für unseren Jahresurlaub, dies schon seit ca. 20 JAhren. Man kommt im Hotel an und fühlt sich zuhause. Der wunderschöne Palmengarten, die Poollandschaft und das freundliche Personal, sowie die vielfältige Gastronomie im Hause machen es einem auch leicht hierher zu kommen.
Die Zimmer sind funktional ausgerüstet, alles vorhanden. Große Betten, sehr gute Matratzen, Kopfkissen können jederzeit ausgetauscht werden, div. Härtegrade !
Vom Frühstück, über den Mittagssnack, zum Abendessen, oder auch ein Besuch im Sternerestaurant " La Cupula " , es ist für den jeden Geschmack etwas auf den Karten. Viel regionales Obst, Gemüse, sehr gute Fisch- und Fleischgerichte.
Bei Problem, Anruf an der Rezption und es wird sofort geholfen, bzw. etas ausgetauscht, falls erforderlich
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten ( € 35 ), liegt oberhalb der Strandpromenade, kann nicht von aussen eingesehen werden. Links nach Los Cristianos und rechts am Strand entlang Richtung La Caletta können Sie unbeschwert flanieren, vorbei an den neu angelegten Hotelstränden, reichlich Cafes und bistros unterwegsa.
Poolanlage ist einmalig, Fitness- und
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Ausführungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub nun schon seit 20 Jahren unserem schönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben, vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung