Nur ein paar Meter zum hoteleigenen Strand, Liegen inclusive , sehr sauberes Hotel, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Kurzer Fußweg zum Supermarkt und Bus
Super Betten, Badezimmer mit schön großer Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit, Safe und Kühlschrank. Täglich Wechsel der Handtücher
Schöne Terrasse zum Speisen mit einem tollen Blick über das Meer und Berge. Essen war lecker, sollte jeder was finden, viel Fisch im Angebot
Super Service beim Essen, sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank dafür. Rezeption auch sehr freundlich
Direkt am Strand, vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Bus und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Budva durch den Tunnel zu Fuß in gut 30 Minuten an der Promenade zu gehen
Pool wurde von uns nicht genutzt und auch die sonstigen animationsangebote nicht, war aber immer vorhanden. Ausflüge sind um die Ecke beim kleinen Reiseveranstalter zu buchen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic General Manager