Wir waren Anfang März für 10 Tage hier. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe nichts interessantes, zur Metro ca. 10 Minuten, zur WAFI Mall etwas länger zu Fuß. Herausragend ist das Angebot im Grand Club (Executive Lounge). Abends mehrere warme Gerichte, Obst, Käse, hervorragende Sushi und Süßigkeiten (definitiv ein vollwertiges Abendessen). Auch das Frühstücksangebot sehr gut (frisch zubereitetes vegetarisches Omelette!!). Am Pool kostenloses Wasser, Brille putzen (!!) und beliebig Handtücher, dazu sehr hilfsbereite Pool Attendants. Suite mit allen Amenities, ein Dutzend kostenlose Wasserflaschen und Obst (täglich aufgefüllt). 3 dt. TV-Programme (ARD, ZDF, RTL). Badewanne, Dusche, 2 Toiletten und 2 TV. IndoorPool und 2 große Fitnessräume. Der Wasserpark ist noch im Bau, die Arbeiten haben aber nicht gestört, eher hört man die Metro etwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie die außergewöhnlichen Dienstleistungen unseres Teams hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, ein wunderbares Aufenthaltserlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grand Hyatt Dubai begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Grand Hyatt Dubai