Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig und einfach toll sodass trotz viele Leute immer platz ist. Der Strand ist einfach Wouahou ! wie überall in der Anlage, sehr schön angelegt und wird immer gereinigt. Das Essen war super, ich war zwar Krank aber jeder Körper reagiert anders im Ausland. Die Köche Fragen oft Nach ob alles recht ist, Danke Bahaa ! Das asiatische à la carte ist ein absoluter Genuss. Das Personal einfach super und immer Hilfsbereit, wenn es mit der Sprache möglich ist was manchmal an der Rezeption schwierig war. Schade nur das wir trotz einer Reservierung mit 2 Zimmer, diese nicht als Kombi Zimmer bekommen haben, sondern getrennt und dadurch Teilweise von den anderen Gästen im neben Zimmer gestört wurden, aber das ist ein kleines Detail das wir für das nächste Mal spezifisch anfragen werden. Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist großartig, mit Cocktails und Obst... immer gut präsentiert, aber das Programm am Abend ist leider nicht jeden Abend unterhaltsam, einige sind in Ordnung und die Strandparty ist großartig, aber andere... Das Animations Team ist echt super Freundlich und nicht aufdringlich! Schneller Flughafentransfer. Ich empfehle sehr!! Wir kommen wieder :-) Ein großes Dankeschön an Mohamed, einer der Barkellner in der Nähe der Snacks, Ehab, Mohamad ... und viele andere Restaurantkellner, Ragab, den Strandbarmann, Amr von der Rezeption und insbesondere Patrick, Sarah, Kimo, Maro, Giorgio und Aylona vom Animations Team!.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit freundlichen gruessen, SUNRISE Hotel Management