Für mich war das eine Kombination aus Working Holiday (Worcation) und ein paar Urlaubstagen mit der Familie. HPL ist ein nettes 3-Sterne-Aparthotel, das in Zukunft 4 Sterne werden wird. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meine Familie auch, wenn sie dort waren. Das WLAN ist ausgezeichnet, ich konnte bequem arbeiten. Ich persönlich finde, dass HC auch die Wlan-Qualität in eine Bewertung mit einbeziehen sollte. Das Personal an der Rezeption, besonders Esther und Santana, das Restaurant, besonderes Wil und Alba, und das Reinigungspersonal sind sehr freundlich.
HPL will dieses Jahr eine 4-Sterne-Klassifizierung erreichen. Im Vergleich zu Iberostar Lanzarote Park, das jetzt ein 5* geworden ist, Hipotels Natura Palace 4*, H10 Princess, ist die Ausstattung einfach. Es ist auch ein bisschen einfacher und weniger herausgeputzt/dekoriert. Es gibt renovierte Suiten, aber auch ältere Suiten (die hatte ich in der ersten Woche). Ich würde das bei der Buchung deutlich angeben, damit Sie wissen, was Sie buchen. Mehr Leute kommentierten die harten Matratzen. Ein Topper wäre schön. Für Selbstversorger ist alles da.
Ich komme gleich zur Sache. Für ein 3 Sterne Aparthotel ist das Frühstück sehr gut und das Abendessen ok. Es gibt immer etwas Leckeres zu finden. Das Menü wiederholt sich jede Woche. Das ist sehr schade. Ander hotels haben meistens einen 14-Tage Menu. Sie würden erwarten, dass eine Beschreibung des Gerichts bei wöchentlicher Wiederholung eine einfache Sache wäre. Leider gibt es das nicht... Wenn Sie den falschen „Koch“ hinter der Grillplatte finden, hat er immer noch keine Ahnung, ob es sich um Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch handelt. Die Antwort bleibt aus und Er lachte erum........ Es gibt einen großen Unterschied zwischen den Köchen, die an der Grillplatte sitzen. Pablo ist wirklich toll, aber leider gibt es auch Köche, die nicht so interessiert sind. Die backen das Fleisch mehrfach auf dem Backblech und lassen es 15 Minuten stehen, bevor sie es auf dem Backblech stapeln. Und warum? man kann damit wenigstens die Straße asphaltieren, denn es ist nicht essbar. Warum nicht für alle getrennt frisch backen? Das machen sie auch in anderen Hotels und fragen, wie das Fleisch zubereitet werden soll. Eine häufige Beschwerde ist, dass das Essen in den Gerichten auf der kalten Seite ist. Leider habe ich das auch erlebt. Es könnte eine Idee sein, eine kleinere Portion auf den Büfett zu stellen und sie öfter heiß anzubieten. Aber hey, wer ist hier der Koch? Ein Punkt Abzug für das Verhalten von „Chef“ S. Inakzeptables Verhalten. Wer hat so getan, als wäre ich verrückt und hat das Essen nicht aufgefüllt, weil es 20:50 Uhr war und um 21 Uhr fertig war. Das Essen endet um 21:30 Uhr und es gab keine Nudeln mehr, Reis, Kartoffelgerichte und die Schüsseln mit Fleischgerichten waren leer.
Sie müssen nur eine Frage stellen und sie werden alles tun, um sie sofort zu lösen. Super aufmerksam!
Das Aparthotel besteht aus mehreren Teilen. Ein Abschnitt in der Nähe des Hauptgebäudes mit Bungalows (Suiten) und 8 Studios. Ein Teil auf der anderen Straßenseite mit Bungalows und Apartments. Schließlich die Villen, in denen ich auch gewohnt habe, als unsere Familie dort war. HPL befindet sich im ruhigen Teil von PdC. In ca. 10 Gehminuten erreichen Sie den Strand von Poncillos. Der Playa Grande ist etwas weiter entfernt. Taxis ins Zentrum kosten ca. 5 Euro. Elektroroller sind überall und man kann sie mit einer App bedienen. Wir waren schon oft auf Lanzarote, daher hatten wir dieses Mal kein Auto. Ich kann jedem, der etwas sehen möchte, ein Auto empfehlen. Es ist eine sehr schöne insel.
- Geschäftsreise
Ich erwarte, dass HPL daran arbeitet. Tagsüber gab es Unterhaltung auf angenehme Art und Weise. Für Kinder und Erwachsenen. Abends gibt es keine Animation und das ist definitiv ein Manko im Vergleich zu anderen 3 bis 4 Sterne Hotels. Mir fiel auch kein gemütlicher Ort ein, an dem man bei einem Drink eine schöne Aufführung erleben könnte. Gerade weil HPL im ruhigen Teil von PdC liegt, ist es eine große Kundenbindung, Abendunterhaltung in gemütlicher Atmosphäre anzubieten. Eine nette Bar dort, ich denke, das könnte gut funktionieren. Es gibt ein sehr kleines Fitnessstudio, das man nicht so nennen sollte. 2 Geräte und Hanteln bis 5 kg im Paar. Mein Motto: Mach es richtig oder mach es nicht. Ein gutes Fitnessstudio an einem anderen Ort (z. B. ein separates Gebäude im hinteren Teil des Gartens) würde HPL ein enormes Upgrade verleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |