Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, es befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind super sauber, der Service zaubert immer eine tolle Überraschung aufs Bett. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und liest einem alle wünschen von den Augen ab.
Abwechslung, Reichhaltiges Essen, sehr sauber….. Mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorzuheben ist das Ambiente im Beach- Restaurant. Das gesamte Team von Hany und Mohamed sind Weltklasse sie sorgen jeden Abend für eine tolle Atmosphäre und das Essen ist einfach klasse!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer als auch mit dem Service und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und Qualität des Essens sowie zur Atmosphäre in unserem Strandrestaurant bedeuten uns sehr viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team