Wir haben in dem Hotel Urlaub gemacht zum entspannen. Und ja das geht hervorragend, obwohl der Mega Park direkt gegenüber der Straßenseite ist. Das Hotel ist, soweit ich es beurteilen kann, mit dem Nachbarhotel das neuste Hotel in der näheren Umgebung. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es uns absolut überzeugt hat.
Wir haben eine Junior Suite gebucht. Die Junio Suite ist sehr geräumig und verfügt über einen sehr großen Balkon auf dem ein Tisch, 2 Stühle und 2 Sonnenliegen aufgebaut sind. Richtung Balkon befindet sich eine komplette Fensterfront, von Bocden bis Decke. Diese ist in 3 Elemente aufgeteilt. Gleichzeitig lassen sich von jeder Seite 2 Elemente gleichzeitig ineinanderschieben, sodass das Zimmer und die riesige Terrasse eins sein könnte. Wir hatten ein Kingsize Bett. Die Klimaanlage wird elektronisch per Bedienfeld am Bett gesteuert. Dabei klimatisiert die Anlage so ruhig, dass die auch ruhig über Nacht laufen gelassen werden kann. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und eine geräumige barrierefreie Dusche. Selbstverständlich ist das Zimmer auch mit einem TV ausgestattet. Deutsche Sender sind auch verfügbar. Die Nutzung des Safes ist Gebührenfrei.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Ich denke da ist wirklich für jeden was passendes dabei. Ob es Vegetarier, Diabetiker oder Sportler sind. Für jeden ist was dabei. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut und immer frisch. Alle Säfte und Kaffee sind inklusive. Beim Abendbuffet gibt es immer einen Themenabend. Somit ist das Buffet jeden Tag abwechslungsreich. Getränke müssen hier nochmal separat bezahlt werden.In den Buffetrestaurants herrschte immer eine angenehme Atmosphäre.
An der Rezeption konnten alle Angestellten, mit denen ich gesprochen habe, deutsch. Anliegen wurden sofort geklärt und erledigt. Ohne Nachfrage wurden unsere Koffer von einem Angestellten auf das Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war immer beanstandungsfrei. Im Hotel habt ihr die Möglichkeit für 6€/Tag einen Stellplatz in der Tiefgarage zu mieten. Das ist meiner Meinung aber nicht nötig, da auf dem Hotelgelände viele kostenlose Stellplätze gibt. Sollte dort doch alle belegt sein, ist vor dem Hotel eine lange Straße, wo man immer einen Parkplatz findet.
Mit dem Taxi bzw. Mietwagen fährt man ca. 15 min vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel steht direkt neben dem Megapark. Dementsprechend eignet sich das Hotel einerseits, um feiern zu gehen, andererseits auch dazu, um entspannt Urlaub zu machen. Zu keinem Zeitpunkt wurden wir während unseren Hotelaufenthalts von der Feiergesellschaft des Mega Parks belästigt. Das Hotel steht außerdem in zweiter Reihe zum Strand. Man muss nur die Straße überqueren und den einen Block entlang laufen, um an den Strand zu gelangen. Geschätzter Fußweg ca. 100-150m.
Die Poolanlage besteht aus 2 großen Pools, einen Pool für Kinder und einem Spielplatz. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Da genügend Liegen und Sonnenschirmeaufgestellt waren, haben wir zu jeder Tageszeit ein geeignetes Plätzen bekommen. Es ist also kein reservieren nötig :D Gegen 13 Uhr findet täglich Wassergymnasik statt. Außerdem kann man sich auch Spiele beim Bademeister ausleihen. Weitere Animation habe ich zumindest am Pool nicht wahrnehmen können. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Größe und Auswahl an Geräten erinnert jetzt nicht an eine Ausstattung eines Fitnessstudios, jedoch ist es ausreichend, um sich auch im Urlaub fit zu halten. Neben den Fitnessraum ist noch ein Indoorpool und ein Wellnessbereich mit Sauna. Wie ich gelesen habe, wirden regelmäßig vom Hotel geplante und geführte Fahrradtouren angeboten, die vom Animationsteam durchgeführt werden. Ob die was kosten kann ich nicht sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patryk |
Sehr geehrter Patryk, im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels Gran Playa de Palma möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Kommentare danken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu wissen, dass unser Hotel und unser Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten, denn Ihre Wertschätzung ist eine Quelle der Inspiration, um weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Wir werden immer für Sie da sein, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma **** #Hipotels #Wecare