Hotel ist vom Baustil einmalig. Zimmer gross sauber einfach schön. Schöner Yachthafen mit Promenade. Einziges Manko ist das essen und Getränkeauswahl.
Super. Wir hatten Poolzimmer. Alles sauber. Doppelbett eigene Terrasse mit Pool.
DAS Essen war unserer Meinung nach nicht passend für so ein Hotel. War zu wenig Abwechslung drinn. Obst bestand aus grünen und roten Äpfeln Datteln ab und zu grüne Melone oder rote Wassermelone. Und Bananen. Es ga keine Weintrauben wie in anderen Hotels. Orangensaft gabs nur aus der Tüte wässrig im Geschmack. Im Vergleich zum Albatros Palace liegen da Welten .
Sehr nett. Kellner Rezeption Klasse. Gästebetreung war absolut klasse. Haben immer sofort geholfen wenn was nicht klappte so wie bei uns. Unsere Matratze musste gewechselt werden da sie so hart war das man nicht richtig schlafen konnte. Ruckzuck ging das .
Hurghada ziemlich schnell erreichbar. Hotel etwas abgelegen. Ca 1 km von der Hauptstraße entfernt.fahrt war 20 Minuten zum Hotel.
wellnedcenter war klasse billiard usw war alles gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen