Alexandra (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandHotel füt Familien, nicht für Paare

Das Hotel liegt außerhalb, ohne Auto kommt man nicht gut weg. Das Hotel ist riesig, dessen muss man sich bewusst sein, dazu ist es sehr laut im Speisesaal, wie im Bahnhof kommt man sich vor, in Ruhe essen ist nicht möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und wurden täglich gereinigt, die Betten riesig und bequem. Unser Zimmer lag zum Pool hin, im März vollkommen ok, aber in der Saison sicher extrem laut. Was sehr störte, war der tägliche Laubbläser, auch am Wochenende, das muss wirklich nicht sein, zumal es dort immer windig ist und die Arbeit in kurzer Zeit umsonst war. Die Lärmbelästigung dadurch blieb aber.

• Auch hier schwanke ich mit meiner Bewertung. Das Essen war immer Abwechslungsreich, Reste wurden sehr creativ weiter verarbeitet. Aber alle Speisen waren immer kalt. Wir hatten nie heißes Essen auf dem Teller. Da könnte man sicher einiges verbessern Was sehr störte waren voll geladene Teller der Gäste die nie leer gegessen wurden, statt dessen immer wieder neue Portionen geholt wurden. Es wurde echt viel in die Mülleimer entsorgt, das passierte auch im Speisesaal und machte zusätzlich auch Lärm. Getränke am Pool gab es nicht, dazu musste man durch das gesamte Hotel in die Bar laufen. Wahrscheinlich lag es an der Jahreszeit. Auch einen Kaffee konnte man nicht im Speisesall nach dem Essen trinken, auch dafür musste man in die Bar gehen. Alles in allem hatten wir nach jeder Mahlzeit einfach nur das Bedürfnis nach Ruhe, entspannt sitzen und essen, dazu plaudern, ist dort einfach nicht möglich.

• Da schwanke ich sehr, das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und hilfsbereit , aber alle waren durch den Dauerlärm im Speisesaal immer gestresst. Solche Bedingungen sehe ich kritisch.

• Ohne Auto kommt man nicht vom Fleck, wir sind mit Bus und Katamaran nach Cadiz und Sevilla gefahren, aber alles dauert lange, weil die Verbindungen nicht gut sind. Der Strand ist toll, endlos weit und im März noch schön leer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit tollen Palmen und Pflanzen.

Leider haben wir erst nach 4 Tagen den Indoor Pool gefunden, das Spa in der Eingangshalle ist nicht für die Hotelgäste gedacht, nur wenn man Anwendungen bucht, das hat man uns nicht gesagt als wir eingecheckt haben. Ansonsten kann man dort Minigolf spielen oder Shuffleboad spielen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicher eine gute Unterkunft, die viel für Kinder bietet, für uns als Paar kommt das nicht in Frage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Größe sowie den Komfort unserer Betten geschätzt haben. Wir sind stolz auf unsere gepflegten Hotelanlagen und freuen uns, dass diese Ihnen positiv aufgefallen sind. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts einige Punkte angesprochen, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedauern zu hören, dass die Gerichte in unserem Restaurant nicht immer die gewünschte Temperatur hatten und werden dies zur Kenntnis nehmen. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Lärms durch den Laubbläser sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies in Zukunft besser gestalten können. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel über ein ausgezeichnetes Spa verfügt, das sich ideal für Entspannung und Ruhe eignet und entschuldigen uns, falls die Informationen dazu nicht klar kommuniziert wurden. Zugleich möchten wir betonen, dass wir uns stets bemühen, ein Umfeld zu schaffen, das sowohl für Familien als auch für Paare geeignet ist, und sind dankbar für Ihre Anmerkungen, die uns dabei helfen, unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung, diese hilft uns bei der Überprüfung unseres Service zu erkennen, was und wo wir etwas besser machen können. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen gerecht zu werden. Freundliche Grüße, Miguel Ángel Sandoval Hotelmanager Playaballena Aquapark Spa Hotel