Ursprünglich war die Ankunft für die Mittagszeit geplant. Da wir umdisponieren mussten, fuhren wie in der Nacht nach Österreich und kamen am frühen Morgen dort an. Unser bestelltes Zimmer war noch nicht fertig, und wir wir waren sehr müde. Wir bekamen ein anderes Zimmer vorgeschlagen, welches "kleiner" ist als das bestellte. Wir sahen uns dieses Zimmer an und waren begeistert. Super gemütlich eingerichtet und blitzsauber. Für zwei Personen mit Hund alle male ausreichend. Wir freuten uns das wir erst einmal eine Runde schlafen konnten. Dieser positive Eindruck sollte aber nicht der letzte gewesen sein. Wer sich erholen möchte kann dies hier unbesorgt tun. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmt hier auffallend. Top Daumen hoch. Tipp: Die Mohnstangen sind eine Sünde wert.
Ursprünglich war von uns ein etwas grösseres Zimmer gebucht. Durch die verfrühte Anreise, nahmen wir dann aber ein "kleineres" Zimmer. Das war von der größe völlig in Ordnung und auch mit Hund im Anhang in keinster Weise zu klein. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war vorbildlich, hier kann man den Fisch vom Fussboden essen.
Hier hat man die Möglichkeit die Speisen das Essen im Gastraum oder auf der Terrasse einzunehmen. Die Terrasse ist sehr sonnig, Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Auf der Karte finden sich österreichische Speisen, die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind vorbildlich, man kann durch eine Scheibe in die Küche schauen, hier hat man nichts zu verbergen. Auch die Küche ist blitzblank. Das Frühstück ist ausgewogen und für jeden Geschmack dabei. Wünsche werden umgehend in die Tat umgesetzt. Besser geht nicht.
Wir sind hier durchweg auf freundliche Mitarbeiter gestossen und einem freundlichen Chef. Die Zimmer sind blitzblank und sauber. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, da es keine gab. Der Service war Vorbildlich. Wie haben an einer Veranstaltung teilgenommen, die mitunter auch in dem Pichler Hotel stattfand. Hier kamen viele Leute zusammen die auch mit Speisen und Getränken versorgt werden wollten. Dies klappte Reibungslos. Das Essen war sehr schmackhaft und wirklich lecker. TIPP: Die Mohnstangen sind eine Sünde wert!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einem kleinen Dorf. Der Inhaber hat dort sehr viel investiert und die Bilder sind in keinster Weise geschönt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |