Dirk (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehle das Hotel weiter

Gut

Nettes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Frühstück ist gut, schöne Rooftop Bar, schlechter Fitnessraum, bin in September wieder da und freue mich auf den nächsten Urlaub

• Gut
  • Zimmer sind gut, Betten bequem

• Frühstück ist gut, die Rooftop Bar ist wirklich schön

• Hätte mir bei der Anreise etwas mehr Freundlichkeit gewünscht

• Gut
  • 9 Minuten Fahrzeit vom Airport Palma

Der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen, schadet eher den Gesamteindruck des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Indico Rock Hotel Mallorca hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot und unsere Sky Bar zu schätzen wussten. Die komfortablen Zimmer mit den bequemen Betten haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir bedauern, dass Sie bei der Ankunft nicht die gewohnte Herzlichkeit erlebt haben und der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu verbessern. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns über Ihre positive Bewertung der strategisch günstigen Lage zum Flughafen freuen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat Sie überzeugt, was uns besonders freut. Wir freuen uns sehr auf Ihren angekündigten Besuch im September. Mit herzlichen Grüßen Your Indico Rock Team