Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strandbeim nächsten Mal lieber ein anderes Hotel.

Wunderschöner Garten- und Poolbereich. Das geht kaum besser. Aber leider zwei gravierende Negativmerkmale: - das Essen ist sowohl in Bezug auf Auswahl aus auch Qualität wirklich unterirdisch. Weit unter Kantinenqualität. Auch in den Themenrestaurants. - der Strand ist hübsch, aber das Meer direkt davor nicht. Es gibt im Wasser etwa 30-40 Meter vom Strand entfernt eine Algensperre. Generell eine schöne Idee, um dem Sargassum-Problem entgegenzuwirken. Aber: bis hin zur Absperrung ist das Meer nirgends tiefer als bis zum Bauchnabel. Das finde ich zu wenig. ich wäre auch gern mal ganz im Wasser gewesen. Darüber hinaus wird durch die Algensperre auch der Wasseraustausch behindert. Es war fast wie ein kleiner See, der kurz vorm umkippen war. Das Meerwasser roch leicht kloakig / faulig und war insgesamt unangenehm. Ich führe das darauf zurück, dass duerch die Algensperre das Wasser eingeschlossen war und sich nicht mit dem Meer ausgetauscht hat. Das war leider enttäuschend, gerade weil man ja hauptsächlich wegen des Meeres in die Karibik fliegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Volker

Wir freuen uns, dass Ihnen der schöne Garten- und Poolbereich gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen negativen Aspekte zum Essen und der Qualität unserer Themenrestaurants bedauern wir sehr. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden daran arbeiten, die Auswahl und Qualität unserer Speisen zu verbessern. Wir bedauern außerdem, dass das Stranderlebnis aufgrund der Algenbarriere und der Wassertiefe nicht zufriedenstellend war. Ihre Kommentare zum Geruch und zur Wasserqualität sind uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, Lösungen zur Verbesserung dieser Situation zu finden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft ein deutlich besseres Erlebnis zu bieten. Aufrichtig, Social Listening Team - Social Listening Team