Schöne, ruhige Lage am Ortsrand ……………………….. …………. ………….. ………. ………………….,, y…………. :::::::::::;;;;;;,;;;!!!‘nmnb. Jg gib g g c in c gen b c c so, Punkt . .
Ausreichende Größe, sauber und ordentlich, allerdings etwas Renovierungsbedarf. Gute Betten
Indoor etwas laut, außen sehr gut Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker, mittags kleine Restaurantkarte. Das Abendbuffet war leider gar nichts für uns - viel Auswahl aber leider totgekocht und geschmacksneutral. Egal ob Paella, Fisch, Hühnchen oder selbst Pizza - da ist noch viel Luft nach oben ( schade um die Zutaten).
Superfreundlich, unauffällig und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Würde gern noch einen Stern mehr geben !
Nahe an der Entsalzungsanlage an schöner Bucht. Etwas abseits von Restaurants. Taxi in 45min am Airport, Bus 90 min bis Palma
Haben wir nicht beansprucht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andy |
Guten Tag Andy, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und dass Sie mit dass Essen nicht ganz zufrieden waren. Die Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und Sie können Ihre Meinung über uns ändern Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Hotel Marques