Helga (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StadtAndalusien perfekt

Gut

Großzügige Hotelanlage, angelegt in Art eines andalusischen Dorfes, mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Garten mit altem Baumbestand, zwei Pools (ausreichend Liegen) und zwei Restaurants, sowie drei Bars. Die Zimmer in der vordersten Reihe liegen direkt an einer stark befahrenen Straße, sind also wegen des Lärms nicht zu empfehlen. Das Publikum sehr gemischt, aber auch viele junge Leute, die bis in die Nacht Party machen. Für Ruhesuchende also eher nicht so geeignet.

• Die Zimmer sind qualitativ sehr unterschiedlich. Wir hatten Glück und bekamen ein sehr großes Zimmer mit Balkon im 1.Stock. Die Zimmer sind generell etwas renovierungsbedürftig (z.B. Schranktüren schließen nicht, Dusche nur in der Badewanne mit Vorhang), aber sehr sauber (tägliche gute Reinigung, Bettwäsche wurde in 2 Wochen dreimal gewechselt) und die Betten sind sehr gut und nicht zu weich (was uns lieber ist).

• Wir hatten Halbpension, das Buffet war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es wurde auch laufend nachgelegt.

• Der Service ist top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Die Lage ist ideal und zentral für Ausflüge in die bekanntesten Städte Andalusiens. Bushaltestelle diekt vor dem Hotel für Fahrten, z.B. nach Marbella Zentrum (1,18 EUR) oder Malaga (7,42 EUR). Aus dem Garten gelangt man durch eine seitliche Pforte zu einem Weg, auf dem man in ca 5-10 Min ans Meer kommt. Am Strand entlang kann man sehr schön, vorbei an der "Goldenen Meile" mit den 5*Sterne-Hotels, bis zum Hafen Puerto Banus (ca 2 km) und Marbella (ca 8 km) laufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet Animation, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir mehr unterwegs waren. Am Wochenende gibt es Flamenco-Show in der Bar (eher touristisch) und direkt neben dem Hotel einen kleinen Supermarkt. Im Hotel kann man für individuelle Ausflüge auch sehr preiswert Mietautos ordern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)