In großen und ganzen gut. Nur im Service sind Verbesserungen möglich. Man wartet teilweise 20 bis 30 min bis man Getränke bekommt
Eine Toilettenbüste fehlte. Klimaanlage sehr laut
Essen war gut.
Mitarbeiter oft sehr unmotiviert oder ignorieren einen. Sehr auf spanischsprende Leute ausgerichtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Service gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die Effizienz und Motivation unseres Teams zu verbessern, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage und der fehlenden Toilettenbürste. Ihre Hinweise werden an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um solche Dinge in Zukunft zu vermeiden. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen gefallen hat und die Lage sowie das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fran M, Guest Relations Department.