Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel auf dem Außenring der Palme mit tollem Blick auf die Palme mit dem Atlantis Hotel und auf der anderen Seite des Hotels auf den Arabischen Golf mit dem Burj al Arab und die Skyline von Dubai.
Tolles großes Zimmer mit Blick auf die Palme und das Atlantis Hotel. Es verfügte über ein sehr großes Bad mit Regendusche, Badewanne, Doppelwaschbecken und getrennter Toilette. Es wurde immer perfekt gereinigt, es gab täglich 2x frische Handtücher.
Das Essen ist von höchster Qualität. Die Buffetts sind vielfältig und lassen keine Wünsche offen.
Herausragend. Das gesamte Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche unsererseits wurden umgehend erfüllt. Wir fühlten uns als Gast willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel befindet sich abseits vom Trubel in Dubai auf dem Außenring der Palme. Wir hatten bereits von zu Hause aus eine Vip-Tagestour bei dubai-privat.de gebucht. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und hatten mit Linda, unsere Reiseführerin von dubai-privat.de, einen wundervollen Tag mit tollen Erlebnissen und Eindrücken. Sie hat uns mit ihrer liebenswerten und netten Art Dubai gezeigt und hat unsere vielen Fragen zu Land und Leute beantwortet. Wir haben an diesem einen Tag soviel von Dubai gesehen und erfahren, mehr geht nicht. Es war ein perfekter Urlaubstag. Dazu hat sie jede Menge tolle Fotos von unserer Tour gemacht, so dass wir den Tag richtig genießen konnten. Vielen Dank nochmal an Linda und das gesamte dubai-privat-team.
Das Hotel verfügt über mehrere sehr schöne Poolanlagen, davon eine adults only und einen schönen privaten Strandabschnitt. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Marlies und Wolfgang |