Modernes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit sehr zuvorkommenden Personal.
Zu Allererst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier wird viel über das Essen diskutiert. OK, es war immer eher lauwarm als heiß. Aber es war abwechslungsreich und immer reichlich. Teilweise war es auch sehr innovativ präsentiert. Die Getränke mussten bei unserem Aufenthalt nicht grundsätzlich selber geholt werden und gebrauchtes Geschirr wurde immer zügig abgeräumt. Die Auswahl an Wurstsorten war eher dürftig. Aber Mallorca ist eben nicht Deutschland. Allerdings war das Fleisch immer jenseits von gut und böse gegart. Geschmacklich immer ok aber so gut wie immer totgegart. Das einzige mal als es nicht total trocken war gab es Schweinebauch bzw. dicke Rippe. (was ja auch kaum möglich ist).Die Küche hat es sogar geschafft ganze Schweinenacken als Braten trocken zu servieren. Das ist schon ein besonderes Talent. Ein kleiner Tip hierzu: Kernthermometer nutzen. Vielleicht ist es jammern auf hohem Niveau. Aber dann ist es bei mir mit meinem Beruf zu entschuldigen. Ich habe aber in anderen Ländern schon wesentlich schlechter gegessen.
Gediegene Animation. So wurde es im Vorfeld auch kommuniziert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir danken Ihnen für Ihre sehr fairen und objektiv gehaltenen Kommentare. Wertvolle und konkrete Hinweise werden von uns immer sehr geschätzt und extrem interessiert überprüft. Wundervoll, dass Sie eine gute Urlaubszeit auf der Insel verbringen und wir ein Stück dazu beitragen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen erneut: DANKESCHÖN! Herzliche Grüsse AluaSoul Carolina