Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten .Alle sind freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen.Großes Lob an die Küche für die tollen Buffetts , uns hat es immer geschmeckt.Gefehlt hat uns ein Raum zum Kartenspielen,da es draußen Abends sehr frisch war.Die Bar ist einem Möwenpickhotel nicht standesgemäß,vor allem sollte ein ordentlicher Barkeeper eingestellt werden.Die Cocktails waren fürchterlich.Das Hotel besticht durch seine Lage mit Meer und Lagunen,einfach traumhaft.Die Poolanlage mit seinen beheizten Pools, war immer sauber und gepflegt .Das Mittagsangebot an den Pools und im Restaurant war das Beste ,was wir bisher hatten,auch ein Besuch in der Pizzeria lohnt sich,das Essen war sehr lecker .Die Zimmerreinigung war schnell,zuverlässig und sehr sauber.Für uns das beste Hotel in El Gouna.Danke für den schönen Aufenthalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Lage, die gepflegte Gartenanlage sowie das vielfältige und schmackhafte kulinarische Angebot genießen konnten. Schön, dass auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen ausreichend Platz geboten hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager