Ursula (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessMan kann dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.

Gut

Dieses Hotel ist nicht zu überbieten. Für unseren Reisegrund war es genau richtig. Ich würde jeder Zeit wieder dorthi fahren

• Wir hatten ein großes Bett. Leider mit einer gemeinsamen Zudecke. Das wurde aber sofort geändert. Bad, Balkon.

• Wir hatten Halbpension mit Bufettessen. Man konnte aber ein Gericht von der Karte bestellen. Alles war sehr schmackhaft. Bei den Getränken hatten wir große Auswahl.

• Das Personal war hervorragend. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Leider war die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel über eine Stunde lang. Ausflugsziele gab es für uns nur zwei, da wir mit den öffentlichen Bussen fahren mussten: Lindos und die Stadt Rhodos

Viele Pools, Zugang zum Meer, allerdings Kieselstrand. Es ist zu empfehlen, Badeschuhe mitzunehmen. Tennisanlagen, Beatchvolleyballanlage, Für Kinder gab es extra Pools. Die Pools waren gepflegt. Es gab Entertainment, das wir aber nicht nutzten. Die Fitness- und Spa-Einrichtungenwaren in einem extra Haus. Auch wurde Yoga im Freien angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe frau Ursula, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Service überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie konnten sich wunderbar erholen und nehmen schöne Erinnerungen mit nach Hause. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage