Amra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit tollem Personal

Die Hotelanlage war wirklich wunderschön, mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Die Anlage ist groß und hat mehrere schöne Pools. Das Personal war super freundlich und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Animationsteam war klasse und hat lustige Shows vorbereitet, die dafür sorgten, dass die Gäste viel Spaß hatten.

• Das Zimmer war sehr schön und immer sauber

• Das Essen war immer sehr lecker. Es gibt viele Alternativen und es ist für jeden was dabei

• Der Service war toll, immer hilfsbereit und verfügbar

• Das Hotel liegt nur etwa 50 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet eine ideale Ausgangslage um viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Zudem gibt es in der Umgebung tolle Möglichkeiten, wie zum Beispiel Surfen, um den Urlaub aktiv zu gestalten.

Das Animationsteam war einfach das Beste. Sie machten immer tolle Shows und brachten uns immer zum Lachen und Spaß haben. Die Pools sind ebenfalls wunderschön, groß und sauber.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Amra

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Ihre netten Worte wissen wir wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.