Beatrix (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandIch kann jeder Familie das Calimera empfehlen.

Eine wunderschöne, große Anlage mit eigenem Strand. Wem der Weg zum Strand zu weit ist, kann mit dem eigenen kleinen Shuttel fahren und ist in 2 Minuten am Meer. Das Shuttel fährt ganztägig bis spät abends. Das Hotel ist sehr kindfreundlich und bietet für Kinder auch sehr viel an. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Selbstverständlich darf man nicht so genau in die Fugen etc. schauen, aber es ist sauber. Das Animationsprogramm hält sich in Grenzen und somit kann man am Pool oder am Strand entspannen. Ich war 1 Woche mit meiner Tochter (noch 5) da und wir fanden es toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Beatrix

Liebe Frau Beatrix, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und die kinderfreundliche Atmosphäre sowie unsere modernen Zimmer geschätzt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anmerkungen zu unserem Shuttle-Service zum Strand und der Sauberkeit sind äußerst wertvoll. Ihre Rückmeldung zum Animationsprogramm nehmen wir zur Kenntnis und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage