wir suchten für unseren ersten Aufenthalt im Ötztal ein Wohlfühlhotel, wo wir gut essen und schlafen können, sowie Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, in erster Linie Schwimmbad / Sauna zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis gegeben sind.
da unser Balkon zur Hauptstraße lag und wir ein Problem damit hatten, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer zur Waldseite gelegen gegeben. Diese Lösung war überraschend und perfekt, sodass wir ruhige Nächte und einen hohen Erholungsfaktor erfuhren, daher spricht diese Lösungsfindung für die Flexibilität des verantwortlichen Hoteliers.
die Küche war exzellent und nicht unbedingt an das Buffet gebunden, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. die Gaststube war gemütlich und doch festlich eingerichtet.
am Service ist nichts auszusetzen, das Hotel war sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal extrem freundlich, fleißig und zuvorkommend.
die Lage an der Ötztaler Straße, Zufahrt Timmelsjoch, ist nicht optimal für den Gast aufgrund des tagsüber hohen Geräuschpegels . die Erreichung der Ausflugsziele war allerdings durch die Nähe zur Hauptstraße sehr gut.
der Wellnessbereich war für unsere Bedürfnisse ausgezeichnet, es war hell, freundlich ausgestattet und sehr sauber. Entertainment brauchten wir nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Felicitas |
Vielen Dank für Ihre freundlich Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Sie erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen würde uns freuen. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt für ein Urlaubsangebot. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ötztal Familie Baumann und das Waldhof-Team