Josef (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige4 Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelrestaurant wurde kurzerhand wegen einer Hochzeit in den Keller verlagert - am nächsten Tag würde es uns wieder zur Verfügung stehen. In 11 Tagen sahen wir das originäre Restaurant nur von außen. Das Essen war allenfalls lauwarm (eher kalt) und die Auswahl war in etwa täglich gleich - vor allem Morgens. Zum Abendessen gab es zur Auswahl Wein (rot/weiss) und stilles Wasser. Wer etwas anderes trinken wollte bekam es weder für Geld noch gute Worte. Allerding wurde akzeptiert wenn man sich etwas zu trinken mitbrachte. Möglicherweise war das Personal geschafft durch eine harte Saison, auf jeden Fall machten Sie den Eindruck dass es Zeit wird das Hotel zu schließen. Die Bar in der großen Halle war für normale Gäste tabu - dort wurden nur All-Inclusive Gäste bedient. Man konnte ja an die Poolbar ein Stockwerk tiefer!! Direkt neben unserem Hotel wurde eine recht große 5-Sterne-Hotelanlage gebaut. D.h. wecken durch Baulärm spätestens morgens um 07:00 Uhr, Ende frühestens 17:00 Uhr - manchmal auch erst nach 24:00 Uhr (Montag bis Sonntag). Bauzeit laut Plakat 10/2012 bis 05/2015 und keinerlei Erwähnung im Prospekt / bei der Buchung. Von den landestypischen 4 Sternen würde ich 1,5 bis 2 abziehen. Montenegro an sich ist wohl ein schönes Land aber die nächsten 4-5 Jahre wird es mich nicht wieder sehen. Dieses Hotel sieht mich auf jeden Fall nicht wieder. Bei der nächsten Buchung eines Pauschalurlaubs (Reisebüro) werde ich auch speziell vorher die Ehrlichkeit des Veranstalters bei der Reisebeschreibung abfragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013