Eine weitläufige schöne und ruhige Anlage. Es gitbt tolle Pools, die Leute verteilen sich so gut es fühlt sich nicht überlaufen an. Auch hat es Spielplätze und Spielwiesen für die Kinder. Das Hotel ist an guter Lage, sauber mit freundliche Personal.
Schnell am Strand 40min schöner Spaziergang in die wunderschöne Altstadt Diverse Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als empfehlenswert für Familien mit Kindern empfunden haben. Wir sind glad, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt und Sie die Nähe zum Strand sowie den schönen Spaziergang zur Altstadt genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die weitläufige und ruhige Anlage mit den tollen Pools und Spielplätzen für die Kinder zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte über unser sauberes Hotel und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,