Ramona (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr modernes Erwachsenenhotel mit tollem Service

Sehr modern, sehr ansprechend, sehr nettes Personal, tolle Außenanlage. Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir das Europäische Jugend-Fussallturnier Costa Brava besucht haben und waren heilfroh ein Adults only Hotel ausgesucht zu haben, da in allem umliegenden Hotels die Jugendgruppen untergebracht waren ;-)

• Das Zimmer ist modern eingerichtet, mit normal großem Bett und Sitzgelegenheit. Badezimmer ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche und Ablageplatz für eigene Kosmetikartikel. Fön vorhanden sowie auch Seife und Duschgel. Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz raus mit seitlichen Meerblick. Wände allerdings sehr hellhörig, Wecker von nebenan war sehr gut zu hören.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr nett eingerichtet, auch hier alles modern und sauber. Essen in Buffetform aufgebaut. Gute Auswahl an Speisen, Fleisch leider immer viel zu durch und dadurch sehr trocken. Fisch dagegen sehr lecker und saftig. Es gab auch des Öfteren Gambas, sehr zu empfehlen. Verschiedene Salate. Tolle Nachtischauswahl, diverse Kuchen, Schokobrunnen, frisches Obst, Eis, Pudding, Creme.

• Generell sehr nettes Personal, in allen Bereichen. Handtuchservice gegen Kaution für Pool und Strand.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Malgrat de Mar, der leider schon sehr in die Jahre gekommen ist und unserer Meinung nach nicht sonderlich attraktiv ist. Es liegt in zweiter Reihe direkt gegenüber zweier großer Parkplätze. Die Fahrt von Barcelona dauert ca. 1-1 1/2 Stunden, je nach Transfermittel (Bus/Taxi/Zug)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ramona

Sehr Geehrte Frau Ramona, Für Ihr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aqua HOTEL Silhouette genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Nutzern von HolidayCheck teilen. Ohne Zweifel ist es nützlich für andere Reisende über uns zu lesen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Mònica Montals Guest Experience Agent